mercoledì 1 dicembre 2010

biscottini di frolla montata


Alcuni giorni fa mi hanno chiesto di preparare dei biscotti per una vendita di beneficenza........ questi mi sembrano ottimi..... sono soffici ed è una buona alternativa alla pasta frolla normale....
La ricetta l'ho presa dal blog "Foof Blog Croce e Delizia" le dosi sono di Eugenia Abbate.
 
Ingredienti

350 gr di burro morbido
180 gr di zucchero al velo
100 gr di uova
500 gr di farina
1 pizzico di sale
buccia di un limone
vaniglia

Cioccolato per la copertura

Procedimento Montare burro, zucchero e la buccia grattata di un limone fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a montare finchè il composto diventerà ben gonfio.
Infine unire la farina ed amalgamarla al composto con l'aiuto di una spatola il tempo necessario affinchè assorba bene il tutto.
Mettere l'impasto nella sac-a-poche munita di una bocchetta medio-grande e dare le forme desiderata sulla placca foderata di carta forno. Porre le placche in frigorifero per almeno 30 minuti prima di infornarle a 180 gradi per una decina di minuti fino a quando abbiano raggiunto appena la doratura.



Read more: http://croce-delizia.blogspot.com/2008/10/la-frolla-montata.html#ixzz16tQCcv00

1 commento:

  1. ...dove li vendi?? Così compro e poi assaggio...o viceversa!!!
    Bacissimi maga pasticcera!

    RispondiElimina